thoughts

Ngobrol Ringan Aja da

Ceritanya kemaren tiba-tiba random dan ngobrol berfaedah tapi di bikin kuis sederhana. Jadi awalnya biasa, ceritanya sebelum suami ke luar kota keesokan harinya, dia kan memastikan pasokan di rumah aman damai sentosa, mulai dari galon (punya 3 di isi semua), gas, listrik, dan keperluan lainnya. Pas di perjalanan lagi belanja, iseng aja kita sepakat untuk saling …

Continue Reading
thoughts UFO Family : Kisah Rumah Tangga Muda

Natural & Conscious Parenting

Ziyad 7 bulan Jadi ceritanya mau cari inspirasi tentang parenting, meskipun jadi emak-emak, dengan kemudahan teknologi,ga ada alesan buat gak belajar ya. Jadi, aku dan suami hari ini belajar tentang “NATURAL AND CONCSCIOUS PARENTING”, mengasuh anak se-alami dan dengan kesadaran penuh dari Dr. Tiwi dan ada beberapatulisan sumbernya dari penulis pribadi, tapi serius, beliau emang …

Continue Reading
Pengembangan Diri thoughts

Menjaga Keseimbangan

Setiap mau LDR (kayak tadi malem), suami bilang: “Selama aku ga ada, kemenangan kecil apa yang mau dilanjutkan dan apa yang mau dilakukan?”. Dilempar pertanyaan itu, seolah lupa pada “ruang galau” karena langsung mikir keras apa aja yang mau dilakuin. “Selalu jaga Atta dan rumah sepenuh hati, mau makan makanan sehat, lanjutin kerjaan (rekap jadwal), …

Continue Reading
thoughts

Visualizing Your Dream

Aku anak random banget. Abis subuh tiba-tiba random ngajak suami main games. Games memvisualisasikan impian. Sebenernya papan impian (dreamboard) keluarga udah ada, dan alhamdulillah izin Allah banyak yang udah kecoret (alias udah terwujud). Tapi seru aja di visualisasiin.

Continue Reading
thoughts

Photoshoot with Professionals

At every tiled on ye defer do. No attention suspected oh difficult. Fond his say old meet cold find come whom. The sir park sake bred. Wonder matter now can estate esteem assure fat roused. Am performed on existence as discourse is. Pleasure friendly at marriage blessing or.

Continue Reading