event + workshop +just my word

Day 24 : “Si Terserah” yang ngangenin

Even naturally I am a social person, I have a lot of friends, however, I am just having “a view best friend”.

In the last Ramadhan, this posting is dedicated for my bestfriend, Eci Ayubadra.

Tiap kali ditanya, “Ci, mau kemana.?” Jawabnya sambil nyengir dan tiis, “terserah.”

“Ci, mau jajan dan makan apa kita?.?

“Terserah.”

Sekalinya ngasih keputusan, terus ujung-ujungnya perginya pilihan aku juga.

My partner in crime. Temen main transformer. Makan es krim. Kulineran. Jalan-jalan random. Baca buku. Makan es duren. Nonton film. (Ya mesti namanya Fifi si Petualang, saking capeknya, sebenernya nginep di kosan Dia rasa piknik. Karena kamernya super rapiiiiiih. Dan kalo nonton film, jarsng banget kita abisin bareng hahahaha.

Berkali-kali kita sibuk dan jauh karena aktivitas dan kesibukan kita masing-masing. Kosan dia dari jama di ujung ledeng, sampe tinggal nyebrang selalu jadi tempat refreshing terbaik.

Bukan cuma kosan dia nyaman, penerimaan dia ke aku juga super nyaman. Aku “si rasio rusak” yang berisiknya minta ampun, Dia selalu jadi ruang dengar terbaik.

Pun dengan aku, dia tuh super misterius dan jarang ngasih tau kalo gak ditanya, jadi ketemu dia cuma nanya . “Udah lama gak jumpa, update2 kehidupanmu doooong.”

Sahabat dari jaman aku struggle hidup, sampai sekarang kita masih terus berjuang memaknai arti hidup.

Satu yang terus nyala! Jiwa berpetualang dan kulinerannya kita. Hahaha. Dia juga kamus berjalan aku. Bukan cuma update tentang entertainment yang kalo nanya referensi lagu korea dan filmnya, udah di sortir sama dia sama yang paling epic, tapi juga banyak hal lain. Terutama kecintaanku sama dunia penggembangan diri, sejarah, personal growth, dan Psikologi, salah satunya karena dia juga.

Detektif. Sharelock holmes sukses meracuni kt buat punya profesi jadi Detektif. Misterius. Cerdas. Problem solver. #Eaaaa

Ci, I knew ure struggle now. I mean like, me too in different areas. But u need to know, that we are had a superpower to push ourlselves unlimited. To become whatever we are, to pass this test. N lets doing another adventurer together again.

It all about mindset, heartset, soulset. One package. So please and I oray for you, “lekas sehaaaaaat ecikuuuuuuu sayaaaaaang.”

Kita jajan ke Gerlong lagi. Aku jg belum pernah main ke Klaten. Dan masih banyak belahan bumi Indonesia yang belum kita tapaki.

See you verysoon insyaAllah. In a very good condition. Inget! Semangat!

Love and miss you unconditionally ❤️

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *